ADT goleó por 5-1 al Alfonso Ugarte

ADT goleó por 5-1 al Alfonso Ugarte. Inició con buen pie la etapa nacional.

Con una gran presentación y con remontada incluida ganó el ADT de Moyobamba, en su primer encuentro en la etapa nacional de la Copa Perú, en el estadio IPD

El ADT, campeón de San Martin goleó en calidad de local por 5 goles a 1 al equipo del club Sporting Alfonso Ugarte de Chiclín – La Libertad.

El equipo visitante sorprendió a los locales con el primer tanto del partido, poniéndose adelante en el marcador por 1 a 0, con tanto del jugador Laureano, de potente golpe de cabeza, tras un centro de tiro libre hacia el área, pero antes de culminar el primer tiempo el ADT de Moyobamba, logró el tanto del empate, a través de un fulminante derechazo del goleador Deyber Peña Chumacero.

Ya en el segundo tiempo el ADT mostró superioridad y encajó 4 goles más contra el equipo trujillano. El segundo tanto del equipo moyobambino fue de Sebastián Muñoz, quien se encontró con una pelota en el área contraria, y en primera la empalmó, para adelantar en el marcador al equipo rosado. Muñoz también anotó el 3 a 1. El 4 a 1 lo puso Deiner Ordoñez, mientras que el 5 a 1 final fue anotado por Deyber Peña a los 37 del segundo tiempo.

error: Contenido protegido !!