U. Comercio goleó 3-0 a Ayacucho FC

U. Comercio goleó 3-0 a Ayacucho FC. Con este resultado quedó a un paso del ascenso:

Tarapoto. Unión Comercio saltó al terreno de juego del estadio Carlos Vidaurre García con un solo objetivo: vencer a como dé lugar a Ayacucho FC, en el duelo de ida por la revalidación. Si bien eran conscientes de que no eran los favoritos, los de Jesús Oropesa salieron convencidos a lograr la hazaña, la cual pudieron conseguir ayer por la tarde en Tarapoto.

Y es que el ‘Poderoso de Alto Mayo’ se pudo hacer con la victoria (3-0) en este primer encuentro ante los ‘Zorros’.

Las acciones iniciaron con un conjunto local que salió con todo adelantando sus líneas y aprovechando los 32 grados de calor en Tarapoto.

Eso sí, la visita jugó con cinco defensores, impidiendo que los extremos del “Poderoso del Alto Mayo” se acerquen a la portería de Andy Vidal.

Pese a ello, la ocasión más clara de la primera mitad estuvo a los pies de Juan Morales, mediocampista ayacuchano, quien se llevó al guardameta Díaz y no pudo definir cómodo, mandando al esférico por encima del arco rival.

En el complemento, la historia fue totalmente distinta. Y es que el encuentro tuvo otro ritmo y, en los primeros minutos, Unión Comercio pudo abrir el marcador.

A los 49′, una gran jugada individual de Álvaro Medrano culminó en un gran remate cruzado que fue imposible de detener por el arquero Vidal.

Con este primer golpe, Ayacucho FC no pudo reaccionar y expuso a su defensa, en su afán por colocar el empate.

Esto fue aprovechado por Medrano, quien nuevamente encaró a la defensa rival y quedó frente a la valla de los ‘Zorros’. El jugador del elenco sanmartinense no desaprovechó la oportunidad y marcó el segundo de la tarde.

Aunque todo parecía indicar que el marcador no se movería más, las emociones no terminaron. Los ataques por parte de Unión Comercio no cesaron y en los descuentos apareció Kelvin Sánchez, quien sentenció el 3-0.

Ahora, todo se definirá en el duelo de vuelta, el cual se disputará en el domingo 13 de noviembre en el Estadio Ciudad de Cumaná, recinto donde los ayacuchanos buscarán remontar la serie para asegurar su participación en la Liga 1. (Fuente: Depor)

error: Contenido protegido !!