U. Comercio goleó 4-0 a Unión Huaral

U. Comercio goleó 4-0 a Unión Huaral. Y sigue firme en la punta de la Liga 2.

En el marco de la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 2, Unión Comercio sigue imparable y este domingo vapuleó 4-0 a Unión Huaral en el Estadio Carlos Vidaurre García.

Con goles de Carlos Neira, Héctor Zeta, Aaron Torres y Edson Vásquez; el cuadro de Nueva Cajamarca se afianza en la cima de la competencia.

Un partido sin complicaciones para los dirigidos por Jesús Oropesa que hicieron sentir su poderío ofensivo desde el pitazo inicial.

Sin embargo, si bien fueron claros dominadores de juego, no sería sino hasta los 35 minutos cuando Carlos Neira abriera el marcador.

No pasaría mucho tiempo y sin necesidad de bajarle la intensidad, Héctor Zeta (44′) se encargaría de poner el segundo a cuenta del ‘Poderoso de Alto Mayo’ para que se vayan al descanso.

Ya para la segunda mitad, Francisco Melgar entendió que era necesario un refresco en su oncena y decidió realizar algunas variantes para lograr su cometido. Lastimosamente, cuando apenas se daban los 47′, Aaron Torres ponía el tercero para Comercio.

Totalmente entregado y si bien tuvo más de una ocasión para saber hacer daño a su rival de turno, Unión Comercio puso el cuarto y definitivo a los 90′, de los pies de Edson Vásquez.

Con este resultado, Unión Comercio se afianza en el primer lugar de la Liga 2 con 22 unidades, mientras que, Unión Huaral cae a la cuarta casilla con 13 puntos.

error: Contenido protegido !!